Lebens-Geschichte ..., von ihme selbst beschriben - Moser, Johann Jacob ([s.n.], 1768)
Autobiographie - Versteckte Bibliographie der Werke von Johann Jacob Moser
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)