Rechtschaffener Tantzmeister, oder gründliche Erklärung der Frantzösischen Tantz-Kunst, bestehend in drey Büchern, deren das Erste historice des Tantzens Ursprung, Fortgang, ... untersuchet; Das andere methodice des ... Frantzösischen Tantz-Exercitiii Grund-Sätze Ethice, Theoretice und Practice, ..., deutlich zeiget; ...; Und das Dritte discursive Derer Maitres, Scholaires, ..., zulänglich erörtert ... - Taubert, Gottfried (bey Friedrich Lanckischens Erben, 1717)
Regelwerk des Tanzes
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)