Duden, die deutsche Rechtschreibung (Dudenverlag, 2017)
- rund 145.000 Stichwörter, davon rund 5000 neu - Informationen zu Grammatik, Aussprache, Bedeutung - Empfehlungen bei Schreibvarianten - Hilfe beim Lösen von Zweifelsfällen - nach dem Stand der Rechtschreibregelungen vom Juni 2017
Keywords: Sprachwörterbuch; Deutsche Sprache; Rechtschreibung