Langenscheidt, Power dictionary Englisch - Walther, Wolfgang (Langenscheidt, 2011)
Das 2-sprachige Wörterbuch ist für Schüler konzipiert und bietet einen aktuellen, an schul- und jugendrelevanten Themen orientierten Wortschatz sowie zahlreiche Zusatzinformationen.
Interaktiver Audio-Anteil nur mit separat erhältlichem Ting-Hörstift abrufbar (www.ting.eu)
Keywords: Wörterbuch; Deutsch; Englisch