Grundkurs Literaturgeschichte - Lauer, Gerhard (Klett, 2009)
Überblicksdarstellung über die Geschichte der deutschen Literatur, vorrangig für Schüler der Sekundarstufe II.
Keywords: Lehrbuch; Deutsch; Literatur