Nix för ungoot, seggt he - Wiegandt, Jochen,Linek, Lars-Luis,Heise-Batt, Christa (Membran Music, 2007)
Norddeutsche Lieder und
4011222241726
Keywords: Musikdruck; Volksmusik; Musiktonträger; Niederdeutsch; Volkslied