Duden - Vom deutschen Wort zum Fremdwort - Baer, Dieter (Duden Schulbuch, 2003)
Zahlreiche Stichwörter aus dem Deutschen mit den entsprechenden Fremdwörtern.
LA
Keywords: Wörterbuch; Deutsch; Synonym; Fremdwort