Alltag, Beruf & Co. (2011)
Kurs- und Arbeitsbuch 6 des auf 6 Bände angelegten Sprachkurses, der Alltagsleben und Kommunikation am Arbeitsplatz integriert, Niveau B1.
Keywords: B1; Deutsch; B2; Sprachkurs; CD