Bildwörterbuch Deutsch - Schlitzer, Monika (Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2009)
Ein Bildwörterbuch sowie eine alphabetisch geordnete Liste verzeichnet ca. 2.000 Wörter - Substantive, Verben, Adjektive. Mithilfe beigefügter CD können die meisten Wörter gehört und nachgesprochen werden. Ab 6.
LA
Keywords: Sachbilderbuch; Kindersachbuch; Deutsch; Wortschatz