Windows XP Home - Monadjemi, Peter (Markt+Technik Verlag GmbH, 2005)
Aktualisierte Ausgabe des umfangreichen Kompendiums zum Betriebssystem Windows XP. (von LK/SFB: Grün)
9783827268419
Keywords: Windows XP Home Edition