Duden, Wörterbuch der Szenesprachen - Wippermann, Peter (Duden Schulbuch, 2000)
Beschreibt den charakteristischen Slang wichtiger Segmente des Jugendalltags (Sport, Mode, Musik, Computer u.a.).
Keywords: Wörterbuch; Deutsch; Anglizismus; Modewort; Jugendsprache