Frauen lesen anders - Klüger, Ruth (Dt. Taschenbuch-Verl., 1996)
In den 11 schon anderweitig veröffentlichten Aufsätzen, zum Beispiel über das Frauenbild in der Unterhaltungsliteratur, kommt die Autorin zu überraschenden Einsichten.
Keywords: Aufsatzsammlung; Deutsch; Literatur; Leser; Frau; Leserin