Die deutsche Rechtschreibung - Götze, Lutz (Bertelsmann Lexikothek Verlag, 2003)
Schülerlexikon zur deutschen Sprache, das auch gezielt den jugendsprachlichen Wortschatz berücksichtigt.
LA
Keywords: Deutsch; Rechtschreibung