Deutsch (2009)
In der Lernumgebung einer skurrilen alten Villa soll der Lerner seiner Klassenstufe entsprechende Übungsangebote wahrnehmen, die mithilfe von Einstufungs- und Vergleichstests sowie einer differenzierten Fehleranalyse und Dokumentation gezielte Förderung in Schule und Elternhaus garantieren. Ab 9.
9783507602731
Keywords: CD-ROM; Deutsch; Schuljahr 3