Sturm und Drang - Luserke, Matthias (Philipp Reclam Jun. GmbH & Co. (Stuttgart), 2003)
Darstellung der Epoche, der wichtigsten Vertreter (u.a. Goethe, Schiller) und Interpretation der Werke.
Literaturverz. S. 325 - 361
Keywords: Goethe; Johann Wolfgang von; Klinger; Friedrich Maximilian von; Deutsch; Literatur; Sturm und Drang