Galaxie - Deutsch 6. Klasse (Cornelsen Scriptor, 1999)
Übungs- und Wiederholungsprogramm mit Wörterbuch, Minigrammatik, Lerntipps u.a.m.
Voraussetzungen: PC 486 DX2/66 bzw. Pentium, Arbeitsspeicher 16 MB, Betriebssystem Windows 95 bzw. 98, Grafikkarte (SVGA, 256 Farben), Soundkarte, CD-ROM-Laufwerk (4fach)
Keywords: CD-ROM; Lernsoftware; Deutsch; Rechtschreibung; Grammatik; Schuljahr 6