Rasse und Geschlecht - Griesshaber-Weninger, Christl (Böhlau, 2000)
Deutsch / Prosa / Rassenbeziehung <Motiv> / Frau <Motiv> / Geschichte 1882-1911
Diss., Univ., 1998
Keywords: Historische Darstellung; Deutsche Sprache; Literatur; Frau; Ethnische Gruppe; Frauenbild; Emanzipation