Grammatik der deutschen Sprache : - Cabur, Mohamed (Rediroma-Verl., 2016)
komplette Anleitung zum Deutsch lernen für arabischsprachige Menschen
Keywords: Deutsch; Deutsche Sprache; Grammatik; Deutsche Grammatik; Arabische Sprache; Syrisch