4. Klasse Deutsch : - Ehrenstein, Tanja ČvonČ (Circon, 2020)
Deutsch-Trainingsbuch mit 42 originalen Übungs-Klassenarbeiten für Schüler der 4. Klasse zu Rechtschreibung, Grammatik, Leseverständnis und Aufsatztraining. Mit Punktevergabe und einem Notenschlüssel.
Keywords: Deutsch; Rechtschreibung; Sprache; Lesen; Schreiben; Klassenarbeiten; Test; Testfragen