Deutsche Literatur der Gegenwart - Freudenstein, Christiane (J.B. Metzler Verlag, 2016)
Kindler Kompakt präsentiert in handlichen Ausgaben die wichtigsten Autoren und Werke eines Jahrhunderts. Dazu gibt es eine kompakte Einleitung des Herausgebers, der die Epoche verortet, die großen Linien zieht, das Wesentliche zusammenfasst. - Die Schätze aus Kindlers Literatur Lexikon in handlicher Form.
Keywords: Deutsch; Literatur; Geschichte 1990-2015