Die kürzeste Geschichte der deutschen Literatur und andere Essays - Kurzke, Hermann (Beck, 2010)
Ronald Schneider Die Essays, Anmerkungen und Glossen des emeritierten Mainzer Germanisten (zuletzt
1023ekz ID Wochen-Nr.
Keywords: Aufsatzsammlung; Literatur