Afghanistik - mein erstes Bildwörterbuch - Çelik, Ahmet,Ducqué, Martina,Topako glu, Buket [Ill.] (Afghanistik Verl., 2015)
Spielerisch Deutsch lernen mit fröhlichen und bunten Wimmelbildern: 80 detaillierte, kindgerechte Illustrationen zeigen typische Themen und Situationen aus dem Kinderalltag.[Klappentext]
Keywords: Kindersachbuch; Sachbilderbuch; Sprache; Deutsch; Paschtu