A mimézisen túl - Sándorfi, Edina (Debreceni Egyyetemi K., 2010)
Dt. Zsfassung u.d.T.: Jenseits der Mimesis: die verborgene Ästhetik von Goethe, Fontane und Rilke
Literaturangaben
Keywords: Goethe; Johann Wolfgang von; Fontane; Theodor; Rilke; Rainer Maria; Aesthetics; German; Mimesis in literature; German literature