Bimbo und sein Vogel - Auer, Martin,Klages, Simone (Buchgemeinschaft Donauland [u.a.], 1990)
Bimbos Abenteuer mit seinem großen Schwan (mit Anregungen zum Theaterspiel). SW: Kindertheater / Texte
Lizenzausg. d. Beltz-Verl., Weinheim u. Basel
Keywords: Bilderbuch; Kindertheater