Lietuviu̜ kalbos germanizmai ir ju̜ fonetinės ypatybės - Čepienė, Nijolė (Lietuviu̜ Kalbos Institutas, 2006)
Dt. Zsfassung u.d.T.: Die Germanismen und ihre phonetischen Besonderheiten im Litauischen
mit dt. Zs.fass.: Die Germanismen und ihre phonetischen Besonderheiten im Litauischen
Keywords: Lithuanian language