Fritz Reuter - Griese, Volker (Husum Druck- und Verlagsges., 2003)
Detaillierte Reihung von Daten und Fakten zu Fritz Reuters Leben und Werk, verbunden mit zahlreichen Zitaten und Berichten von ihm selbst und den Menschen in seinem Umfeld. Zur Anlage vgl. die ähnlich gestalteten Chroniken des Verfassers zu Karl May (2001) und Theodor Storm (2002). Zur Orientierung über die Person Fritz Reuter geeignet und als Information zur Entstehung seiner beliebten plattdeutschen Werke. (I. Hanewald)
9783898760980
Keywords: Zeittafel; Chronology; Reuter; Fritz