Kindlers neues Literatur-Lexikon - Morosko, Valerie,Jens, Walter (Systhema [u.a.], 2000)
Mehr als 18.000 Beiträge zu den bedeutendsten Werken der Weltliteratur von den Anfängen bis zur Gegenwart mit umfassenden biographischen, werkbezogenen und thematischen Informationen; herausgegeben von Walter Jens; Werke von rund 8.000 der weltweit wichtigsten Autoren; 2.000 Werke anonymer Autoren, umfassende epochenübergreifende Darstellungen zu literarischen Stoffen.
9783634999001
Keywords: Wörterbuch; CD-ROM; Literatur