Die toten Augen - Albert, Eugen d',Ewers, Hanns Heinz,Henry, Marc (Bote & Bock, 1913)
Ausgabe, die während des NS-Terrors 1933 Bücherverbrennungen zum Opfer fiel
Textbuch
Keywords: Oper; Deutsch; Libretto