Literarische Reise durch Schleswig-Holstein 1999 - Eckstein, Martina (Norddt. Verleger- und Buchhändler-Verb., 1999)
Chronologisch und thematisch gegliederte Auswahlbibliographie zu der Wanderausstellung, die der Norddeutsche Verleger- und Buchhändlerverband anläßlich der Buchhändlertage im Juni in Kiel erarbeitet hat. Aufnahmekriterien für die ca. 550 Titel: nur Buchtitel; Thema oder Herkunft: Schleswig-Holstein; literarische/sonstige Bedeutsamkeit der Publikation; Lieferbarkeit im Buchhandel. Etwa 100 Titel sind annotiert, wichtige Autoren werden ausführlich vorgestellt, Informationen zu Literaturhäusern, -museen, Verlagen, Buchhandlungen etc. am Ende. Register, Übersichtskarten. Zum Nachschlagen und als Leseanregung empfohlen.
Literaturangaben
Keywords: Bibliografie; Norddeutschland; Schleswig-Holstein; Literatur