Lotte will Prinzessin sein - Dörrie, Doris,Kaergel, Julia (Ravensburger Buchverl., 1998)
Der Wecker klingelt und Lotte wird aus ihren schönsten Prinzessinen-Träumen gerissen. Kein Wunder, daß sie heute keine Lust hat, ihre Alltagsklamotten anzuziehen. Heute muß Lotte unbedingt ihr schönes Prinzessinenkleid tragen! Der Wecker klingelt und Lotte wird aus ihren schönsten Prinzessinen-Träumen gerissen. Kein Wunder, dass sie heute keine Lust hat, ihre Alltagsklamotten anzuziehen. Heute muss Lotte unbedingt ihr schönes Prinzessinenkleid tragen!
9783473339365
Keywords: Ankleiden; Bilderbuch