Reim für mich, dann küss ich dich! - Desarthe, Agnès,Ludwig, Eva (Fischer-Taschenbuch-Verl., 1998)
Jedes Jahr im Sommer fährt Sebastian in ein Ferien-Camp. Doch dieses Mal ist irgendwie alles anders. Ob das vielleicht an Iris liegt, in die Sebastian sich unsterblich verliebt hat?
Keywords: Kinderbuch; Ferienlager; Junge; Literaturwettbewerb; Verlieben