Carla - Schröder, Silke,Reuter, Elisabeth (Ellermann, 1996)
Mitten in den Vorbereitungen für das Gartenfest des Kindergartens fällt Clara plötzlich um. Die Kinder sind verstört und wollen wissen, was mit ihrer Spielgefährtin los ist. Die Kindergärtnerin erklärt ihnen, was es mit dem Anfall auf sich hat.
Keywords: Bilderbuch; Sachbilderbuch; Epilepsie