Berts Herzenskatastrophen - Jacobsson, Anders,Olsson, Sören,Kicherer, Birgitta,Härdin, Sonja (Oetinger, 1994)
Bert hat es nicht leicht: Zoff in der Schule, zu Hause und auch mit seiner neuen Flamme.
Aus dem Schwed. übers
Keywords: Jugendbuch