Sumchi - ʿOz, Amos,Buchholz, Quint (Hanser, 1993)
Sumchi (11) aus Israel ist ein richtiger Hans im Glück. Besonders als er sich in Esthi verliebt ...
Preis der Stiftung Buchkunst 1993
Keywords: Kinderbuch; Junge; Erste Liebe