Theaterfieber - Minte-König, Bianka (Thienemann, 1999)
Vinni ist enttäuscht, daß Björn für ein Jahr nach Amerika geht. Bald hat sie jedoch Ablenkung gefunden: in der Theater-AG bekommt sie die Hauptrolle und da ist auch noch Chris... Vinni ist enttäuscht, dass Björn für ein Jahr nach Amerika geht. Bald hat sie jedoch Ablenkung gefunden: in der Theater-AG bekommt sie die Hauptrolle und da ist auch noch Chris
Keywords: Jugendbuch; Weibliche Jugend; Schultheater; Verlieben