Gefährliche Freunde - Hassenmüller, Heidi (Verlag Heinrich Ellermann, 1998)
In den Sommerferien unternimmt Nicole mit ihren Freunden Ausflüge in die nahen Niederlande. Hals über Kopf verliebt sie sich hier in den attraktiven Ron, bis sie Verdacht schöpft, daß er etwas mit Drogen zu tun hat.
Keywords: Jugendbuch; Rauschgift; Schmuggel; Weibliche Jugend; Verlieben; Rauschgifthandel; Täter