Die deutsche Rechtschreibung (Bertelsmann Electronic Publ. [u.a.], 1998)
Das Nachschlagewerk auf CD-ROM verzeichnet über 600.000 Wörter nach der alten und der reformierten Rechtschreibung entsprechend der amtlichen Regelung der deutschen Rechtschreibung. Die zugehörigen Regeln zu Schreibung und Worttrennung werden per Mausklick angezeigt. Der auf der CD-ROM enthaltene Rechtschreibkonverter bietet die Möglichkeit einzelne Worte oder Texte von der alten in die reformierte Rechtsschreibung zu übertragen. <dt.>
Keywords: CD-ROM