Mein Freund Ringo - Kordon, Klaus,Waechter, Philip (Ellermann)
Seit Tim Ringo kennt, fährt er besonders gern mit der S-Bahn zur Schule. Ringo ist ein richtiger Künstler, der seine Marionetten Kurti und Sophie zum Leben erwecken kann. Doch eines Tages sitzt Ringo nicht in der Bahn. Als Tim nachforscht, erfährt er, daß sein Freund krank ist und sich niemand um ihn kümmert.
9783770730742
Keywords: Kinderbuch; Junge; Freundschaft; Obdachloser