Jochen der Schweinefant - Gider, Iskender (Lappan, 1998)
Jochen sieht ein bißchen anders aus als die anderen Ferkel auf dem Bauernhof. Wegen seines langen Rüssels wird er nur ausgelacht. Als eines Nachts der böse Fuchs auf den Hof schleicht, behält Jochen als einziger die Nerven und versetzt ihn in Angst und Schrecken.
Empfohlen ab 5 Jahren
Keywords: Bilderbuch; Kinderbuch; Schwein; Verlieben; Afrikanischer Elefant; Verschiedenheit; Toleranz