In meine Bücher lege ich mein Herz - Buchholz, Quint (Hanser, 1997)
Da ist der farblose Professor, der aus dem Kuß mit einem überraschend organischen Buch nicht mehr auftaucht, oder der Dichter, der in seine Bücher sein Herz legt. Sie und andere sind in den Bildern von Quint Buchholz zu finden, von denen viele mit Büchern und mit dem Schreiben zu tun haben.
Keywords: Jugendbuch