Ponys, Mustangs und andere Pferde - Heuck, Sigrid,Krautmann, Milada (Ellermann, 1995)
Rez.: Großvater erhält regelmäßig Besuch von seiner Enkelin Tini und ihrem Freund Tommi. Auf seine Frage, was sie sich im Falle eines Lottogewinns wünschten, kommt die einhellige Antwort der Kinder:
Enth.: Vorlage für Würfelspiel
Keywords: Sachbilderbuch; Bilderbuch; Pferd