Eines Morgens war die Chomreh leer - Murādī Kirmānī, Hūšang,Gallenbacher, Mehrafagh,Welsh, Renate (Verl. Jungbrunnen, 1994)
Eine Chomreh ist in Persien ein großer Wasserbehälter. Als sie kaputt ist, hat der Lehrer seine liebe Not mit der Reparatur.
Engl. Titel: The story of that cask