Starker-Sohn und Schwester - Hill, Kirkpatrick,Koppe, Susanne (Beltz und Gelberg, 1993)
2 Indianerkinder, alleingelassen und vollkommen auf sich gestellt, müssen alle ihre Kräfte aufbieten, um in der Einöde Alaskas zu überleben. SW: Indianer
Keywords: Kinderbuch; Geschwister; Indianer; Athapasken