Konzepte eines deutschen Literaturunterrichts im Vormärz - Taege, Friedrich (Lang, 1992)
Auch Berichtsraum
Dokumentation zur Theoriegeschichte des deutschen Literaturunterrichts im Vormärz S. 273 - 671, u.a.: Beilagen zu Einladungsschriften und Jahresberichten S. 377 - 449, Lesebücher S. 450 - 599
Keywords: Bibliografie; German literature; Study and teaching; Germany; History; 19th century; Literaturunterricht; Unterrichtstheorie