Ich ganz cool - Boie, Kirsten (Oetinger, 1992)
Steffen hat keinen besonderen Bock auf Schule, er geht aber trotzdem meistens hin. Den Abschluß will er schaffen, aber erst einmal größer werden und S-Bahn surfen wie sein Bruder. Wenn er 18 ist, kauft er sich eine schwere Maschine und dann ab, ganz cool...
Keywords: Jugendbuch