Die Geschichte von der kleinen Gans, die nicht schnell genug war - Johansen, Hanna,Bhend, Käthi (Nagel u. Kimche, 1989)
Premio Grafico 1990, Kinderbuch. - Schweizer Jugendbuchpreis 1990. - Kinderbuchpreis d. Landes Nprdrhein-Westfalen 1991 <dt.>