Ophelias Schattentheater - Ende, Michael,Hechelmann, Friedrich (Thienemann, 1988)
Märchenhafte Geschichte vom Leben und Sterben einer Souffleuse.
Überwiegend Illustrationen (farbig)
Keywords: Bilderbuch