Ein Käfer wie ich - Moser, Erwin (Beltz & Gelberg, 1987)
Mehli, ein Mehlkäfer, erzählt seine unzähligen Abenteuer mit Tausendfüsslern, Raupen, Ameisen und anderen Tieren. Ab 8 Jahre
Keywords: Kinderbuch; Insekten