Lady Punk - Chidolue, Dagmar (Beltz und Gelberg, 1985)
In diesem Sommer wird die so cool wirkende 15jährige Terry von ihr unbekannten Gefühlen heimgesucht, die sie völlig verändern... Deutscher Jugendliteraturpreis (Jugendbuch) 1986 <dt.> In diesem Sommer wird die so cool wirkende 15jährige Terry von ihr unbekannten Gefühlen heimgesucht, die sie völlig verändern
Keywords: Jugendbuch