Gummitwist und Hexenbesen - Mechtel, Angelika,Probst, Petra (Dressler, 1989)
Drei Geschichten von drei pfiffigen Kindern, die versuchen, gegen Ungerechtigkeit und täglichen Ärger eine Lösung zu finden. Ab 8 Jahre
Keywords: Kinderbuch